شروحاتفيسبوكمواقع اجتماعيه

كيفية حذف حساب الفيسبوك نهائيا

فيسبوك من الممكن ان يكون اداة جيدا للتواصل مع اصدقائك ولكن للبعض كانت تجربة سيئة بالنسبة لهم اما بسبب تضييع الوقت او انهم لم يجدو فيه ما لم يكونو يبحثون عنه واذا اردت ان تقوم بحذف حسابك نهائيا من علي الفيسبوك فقامت الشركة بجعل لك الحق الكامل في ازالة حسابك وحذف جميع المعلومات الخاصة بك او ان تقوم بتعطيله مؤقتا اذا رغبت في العودة اليه مجددا مستقبلا لذلك في هذا المقال سوف نشرح كيفية حذف حساب الفيسبوك نهائيا

ولكن في الحقيقة فيسبوك لا ترغب في ان تقوم بحذف حسابك حيث تجعلك تذهب في دوامة قبل ان تقوم بحذف الحساب وتدفعك الي تعطيل الحساب بدلا من الغائه نهائيا

في حالة كنت مصر علي حذف الحساب ننصحك باخذ نسخة احتايطية من معلوماتك قبل حذفها نهائيا من خلال الذهاب الي اعدادات > عام > الذهاب الي معلوماتك > ثم تقوم بتحميل نسخة من بياناتك 

  • الان بعد ان قمنا بأخذ نسخة احتياطية من بياناتك سوف نقوم بمسح الحساب من خلال الضغط علي هذا الرابط
  • تقوم باختيار حذف الحساب نهائيا وليس تعطيله كما في الصورة التالية

  • سيطلب منك ادخال كلمة المرور الخاصة بك والتأكيد علي عدم فتح الحساب لمدة 40 في حالة انك اردت استرداد حساب قبل مرور 40 يوم كل ما عليك فعله هو اعادة فتح الحساب مرة اخري وسيتم الغاء طلب حذف الحساب

ولكن تذكر ايضا قبل ان تقوم بعمل تلك الخطوات انك لن تكون قادر علي التواصل مع اصدقائك علي الفيس بوك مرة اخري لانك ستقوم بحذف الحساب واذا لم تقم بفتخه في خلال 40 يوم شركة فيسبوك نفسها لن تكون قادرة علي استرجاع حسابك مرة اخري ومع العلم انك ستفقد جميع البيانات من صور , تعليقات , المحادثات بينك وبين اصدقائك لذلك فكر قبل ان تقوم بهذه الخطوة

الي هنا نكون انتهينا من شرح كيفية حذف حساب الفيسبوك نهائيا بكل بساطة اذا واجهت اي صعوبة في تنفيذ الخطوات لا تتردد بترك تعليق اسفل المقال وسيتم الرد عليكم في اقرب وقت او من خلال صفحة اتصل بنا 

 

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق